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Zutaten
für
2
Omlette mit Nudel-Schnittlauch-Tomatenfüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g gegarte Spaghetti
- 100 g Emmentaler
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Eier
- 6 EL Milch
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Tomaten
- 2 TL Butter
Zubereitung
1.
Emmentaler grob raffeln.
2.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
3.
Schnittlauch waschen und trockenschütteln.
4.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen und den Käse unterrühren.
5.
In einer grossen beschichteten Pfanne 1 TL Butter erhitzen, die Hälfte der Eimasse hineingießen die Hälfte der Spaghetti darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze in 5 Min. stocken lassen. Das Omelett im Backofen bei 50° warm halten. Ein weiteres Omelett ebenso backen.
6.
Zum Servieren Schnittlauch und Tomaten auf die Omeletts verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.