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Omlette mit Nudel-Schnittlauch-Tomatenfüllung

Omlette mit Nudel-Schnittlauch-Tomatenfüllung

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
662
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g gegarte Spaghetti
100 g Emmentaler
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
6 EL Milch
1 Bund Schnittlauch
2 Tomaten
2 TL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiEmmentalerMilchSchnittlauchButterSalz
Zubereitung
1.
Emmentaler grob raffeln.
2.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
3.
Schnittlauch waschen und trockenschütteln.
4.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen und den Käse unterrühren.
5.
In einer grossen beschichteten Pfanne 1 TL Butter erhitzen, die Hälfte der Eimasse hineingießen die Hälfte der Spaghetti darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze in 5 Min. stocken lassen. Das Omelett im Backofen bei 50° warm halten. Ein weiteres Omelett ebenso backen.
6.
Zum Servieren Schnittlauch und Tomaten auf die Omeletts verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein42 g(43 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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