One-Million-Dollar-Cake

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
One-Million-Dollar-Cake
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
286
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien286 kcal(14 %)
Protein3 g(3 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium51 mg(1 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt21 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
32
Zutaten
675 g
550 g
6
1 TL
1 TL
65 ml
600 g
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMehlMargarineVanilleextraktEiZitronenaroma

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Zucker und Margarine zusammen aufschlagen.Die Eier nach und nach zugeben, ständig gut durchrühren.
Weiterschlagen, bis der Teig leicht und locker ist.
Zitronenextrakt, Vanille, Butteraroma, Milch, Mehl und Salz zugeben. Gut vermischen.

2.

In einer mit Margarine eingefetteten und mit Mehl bestäubten Schüssel 80 Minuten backen.
10 Minuten im Herd abkühlen lassen.

3.

Während der Kuchen bäckt, Puderzucker und Zitronensaft vermengen.
Den Kuchen aus der Form nehmen und servieren.