2

Orangen-Curd

Rezeptautor: EAT SMARTER
Orangen-Curd
2
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser
3
unbehandelte Orangen
1
unbehandelte Zitrone
100 g
350 g
4
45 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Von den Orangen und Zitrone Zesten abreißen, Saft auspressen, durch ein Sieb streichen. Die Butter im Wasserbad mit Zucker, Zesten verrühren und solange weiterrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Eier verschlagen, dazurühren und bei schwacher Hitze weiterrühren, bis die Masse an einem Holzlöffel haften bleibt. Cointreau unterrühren. In heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und an einem dunklen und kühlen Platz aufbewahren.

Schritt 2/2
Hält 6 Monate.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ebenfalls unterrühren.
 
Und was mache ich mit den Orangenzesten???

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Mini Espressomaschine Elektrisch Alfawise Tragbare Kaffeemaschine Camping Kompatibel mit Pulverkaffee und Kaffeekapseln Espresso Maker für Campaing Hiking Büros oder Zuhause
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages