Orangen-Curd

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orangen-Curd
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterOrangeZitroneEi

Zutaten

für
3
Zutaten
3
unbehandelte Orangen
1
unbehandelte Zitrone
100 g
350 g
4
45 ml
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Von den Orangen und Zitrone Zesten abreißen, Saft auspressen, durch ein Sieb streichen. Die Butter im Wasserbad mit Zucker, Zesten verrühren und solange weiterrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Eier verschlagen, dazurühren und bei schwacher Hitze weiterrühren, bis die Masse an einem Holzlöffel haften bleibt. Cointreau unterrühren. In heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und an einem dunklen und kühlen Platz aufbewahren.

2.
Hält 6 Monate.
 
Und was mache ich mit den Orangenzesten???
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ebenfalls unterrühren.