0

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat
0
Drucken
208
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
350 g
1 Bund
1 Tüte
Salat -Fix
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Orangen mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/3

Den Fenchel putzen und waschen. Das Fenchelgrün klein schneiden und beiseite stellen. Die Knollen halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 3/3

Für die Salatsauce: Salat-Fix mit 4 Esslöffeln Wasser und dem Öl verrühren. Orangen, Fenchel und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen. Salat mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages