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Fenchelsalat mit Orangen und Joghurt

Fenchelsalat mit Orangen und Joghurt

25 min
Zeit:
211
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Knollen Fenchel
4 Orangen
100 g Salat-Mayonnaise
50 g Joghurt (3,5 % Fett)
2 TL Orangenmarmelade
Saft von 1/2 Limetten
Salz
Cayennepfeffer
Kresse
Zubereitung
1.

Fenchel putzen (etwas Fenchelgrün beiseite legen), abspülen und fein schneiden.

2.

Orangen wie einen Apfel mit der dicken weißen Haut schälen. Dann in Scheiben schneiden. Beides portionsweise anrichten.

3.

Mayonnaise mit Joghurt, Marmelade und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Über den Salat geben und mit Fenchelgrün und abgeschnittener Kresse bestreuen. Fenchelsalat mit Orangen und Joghurt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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