0

Orangen-Fenchelsalat

Orangen-Fenchelsalat
0
Drucken
182
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
5
1
rote Zwiebel
1 TL
flüssiger Honig
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und die Hälften in feine Streifen schneiden oder hobeln. 4 Orangen gründlich schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 2/2
Für das Dressing den Saft der übrigen Orange auspressen und mit dem Honig, dem Öl, Salz, Pfeffer und dem Balsamico verrühren. Unter die Salatzutaten mischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages