0

Orangen-Grapefruit-Salat mit Zimt

Orangen-Grapefruit-Salat mit Zimt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Grapefruits und Orangen mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass keine weiße Haut mehr sichtbar ist. Die Filets zwischen den Häuten herausschneiden und den dabei austretenden Saft auffangen. Den Saft aus den verbleibenden Früchten auspressen und mit dem Dicksaft und Zimt in einen Topf geben. Die Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben. 8 hauchdünne Scheiben aus der Mitte der Limette schneiden, übrige Limette auspressen und den Saft mit in den Topf geben. Einmal aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Die Zitrusfilets mit dem Sud vermengen und vier Schalen verteilen. Mit Zimt und Limettenzesten bestreuen und mit Minze und Zimtstangen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo 5er-Set: Gabel aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil - 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
61,19 €
Läuft ab in:
Sedhoom Gemüseschneider
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages