0

Orangen-Holunderbowle

Orangen-Holunderbowle
0
Drucken
6 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Handvoll
3
100 ml
Holundersirup (selbstgemacht oder Fertigprodukt)
5 EL
0.7 l
trockener Weißwein
0.3 l
1 Flasche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Orangen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Orangenscheiben Bowlegefäß geben, mit Holundersirup begießen und Zucker darüber streuen. Den gekühlten Weißwein angießen. Zugedeckt mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren den Sekt und den Orangensaft zugießen und vorsichtig umrühren, und mit abgezupften Holunderblüten bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages