Orangen-Ingwer-Punsch

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Orangen-Ingwer-Punsch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
0
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
250
Zutaten
1
1 Stück
frischer Ingwer (1 cm)
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerHonigBio-Orange
Produktempfehlung

Orangen enthalten jede Menge Vitamin C, das die Abwehrkräfte stärkt - ideal in der kalten Jahreszeit. Die Orangenschale ist reich an Bioaktivstoffen, die die Zellen schützen. Die ätherischen Öle des Ingwers kurbeln den Stoffwechsel an - das sorgt für wohlige Wärme von innen.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

100 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale mit einem Sparschäler spiralförmig abschälen und die Orange anschließend auspressen.

2.

Orangenschale ins Glas hängen und mit dem heißen Wasser übergießen. Ingwer schälen und mit einer Knoblauchpresse zum heißen Orangewasser drücken. Anschließend den Honig einrühren. Vor dem Trinken 2-3 Minuten ziehen lassen. Dann das Glas mit dem Orangensaft auffüllen.