Orangen-Käsekuchen mit Schokolade
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
5597
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.597 kcal | (267 %) | mehr | |
Protein | 110 g | (112 %) | mehr | |
Fett | 382 g | (329 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 434 g | (289 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 222 g | (888 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 30,5 g | (102 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 3,6 mg | (450 %) | ||
Vitamin D | 7,5 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,1 mg | (134 %) | ||
Vitamin K | 30,2 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,4 mg | (218 %) | ||
Niacin | 28,4 mg | (237 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 321 μg | (107 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5 mg | (83 %) | ||
Biotin | 61,9 μg | (138 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,4 μg | (213 %) | mehr | |
Vitamin C | 91 mg | (96 %) | ||
Kalium | 4.393 mg | (110 %) | mehr | |
Calcium | 888 mg | (89 %) | mehr | |
Magnesium | 539 mg | (180 %) | mehr | |
Eisen | 42,4 mg | (283 %) | mehr | |
Jod | 605 μg | (303 %) | mehr | |
Zink | 10,4 mg | (130 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 239,2 g | |||
Harnsäure | 138 mg | |||
Cholesterin | 1.573 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 270 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Belag
- 300 g
- 300 g
- 1
Orange Saft
- 2 EL
- 80 g
- 2
- 3 EL
- 70 g
Schokoraspel Vollmilch
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit dem Kakaopulver und dem Zucker vermischen und auf eine Arbeitsfläche häufeln. Eine Mulde in die Mitte drücken, das Ei hineinschlagen und die Butter in Flöckchen darum verteilen. Alles mit einer Teigkarte durch hacken und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Nach Bedarf noch etwas Mehl oder kaltes Wasser hinzufügen. Den Teig in Folie gewickelt ca. 40 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Den Frischkäse mit der Mascarpone, dem Orangensaft, dem Vanillezucker und Zucker verquirlen. Die Eier abwechselnd mit dem Mehl unterrühren.
3.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
4.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwas größer als die Form ausrollen. In die gebutterte Form legen und einen Rand durchdrücken. Die Creme auf dem Boden verteilen und ca. 40 Minuten backen.
5.
Danach herausnehmen und abkühlen lassen. Mit den Schokoraspeln bestreut servieren.
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