2
Drucken
2

Orangen-Kaltschale

Orangen-Kaltschale
140
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Orange schälen, eventuell Kerne entfernen und fein pürieren. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Puddingpulver in kaltem Wasser auflösen. Orangenwasser vom Herd nehmen, Pudding einkochen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Honig, Zimt und Ingwer würzen. Etwas überkühlen lassen und Jogurt einrühren. In Dessertschüsseln oder Cocktailgläser füllen und kalt stellen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Zusätzlicher Tipp

Honig durch Süßstoff ersetzen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wie es im Rezepttext steht, wird der Joghurt unter die leicht abgekühlte Kaltschale gerührt.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages