0
Drucken
0

Orangen-Marzipan-Konfekt

Orangen-Marzipan-Konfekt
72
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

100 g Kuvertüre in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Auf einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Marzipan grob würfeln. Löffelbiskuits und Haferflocken hacken. Geschmolzene Schokolade, abgeriebene Orangenschale, Orangensaft, Marzipan und Mandeln zugeben. Zu einer glatten Masse kneten. Zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln. 3 Stunden kühl legen.

2

Restliche dunkle Kuvertüre und weiße Kuvertüre getrennt schmelzen. Von der hellen Kuvertüre 2-3 Esslöffel in einen kleinen Gefrierbeutel füllen.

3

Die Marzipanrolle in Scheiben schneiden. Mit dunkler und heller Kuvertüre überziehen. Mit hellen Kuvertürestreifen und abgeriebener Orangenschale verzieren. Fest werden lassen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter