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Orangen-Meringue

Orangen-Meringue
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Eiweiss mit Zucker in eine Rührschüssel geben und im warmen Wasserbad mit dem Quirl des Handrührgeräts auf höchster Stufe so lange schlagen, bis die Masse weiss glänzende Spitzen bildet. Orangen waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer einen Deckel im Zick-Zackmuster abschneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches mit einem Messer herausschneiden, Rest mit Orangenlikör beträufeln. Die Meringuemasse in einen Spritzbeutel mit einer grossen Lochtülle füllen und die Masse in die vier Orangen spritzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und im Bakofen bei 175 Grad ca. 15 Minute backen, bis die Spitzen leicht braun sind. Herausnehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen.

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