0
Drucken
0

Orangen mit Maraschino und Piniencreme

Orangen mit Maraschino und Piniencreme
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Orangen
2 TL Honig
2 EL Maraschino
Piniencreme
50 g Pinienkerne
1 EL Honig
5 EL Sahne
Pinienkerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen schälen,  in Scheiben schneiden oder filetieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Saft aus dem Rest der Orange ausdrücken und zu den Filets geben. Filets mit Honig und Maraschino vermischen. Anschließend kalt stellen.

3

Pinienkerne, Honig und Sahne im Mixer zu einer dicken Creme pürieren. Creme kann auch im Mörser gemacht werden. Zuerst die Pinienkerne ganz zerstampfen, mit dem Honig vermischen und langsam die Sahne unterrühren. Creme kalt stellen.

4

Orangenfilets mit der Sauce auf vier Dessertteller verteilen. Je einen EL Piniencreme obendrauf geben und mit einigen Pinienkernen garnieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter