0
Drucken
0

Orangen-Papaya-Blattsalat

Orangen-Papaya-Blattsalat
171
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Romanasalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Papaya halbieren, von Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
2

Orange oben und unten abschneiden, auf ein Brett setzen und die Schale mit der gesamten weißen Haut ringsum von oben nach unten in einzelnen Streifen sorgfältig abschneiden. Die einzelnen Orangenfilets mit einem scharfen kleinen Messer entlang der Segmenthäutchen herausschneiden. Mit Papayastreifen, Salat und Sprossen vermengen.

3

Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Mit Joghurt, Zitronensaft und Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben. Kresseblättchen abschneiden und darüber streuen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages