0

Orangen-Punsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orangen-Punsch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine unbehandelte Orange
200 ml
Blutorangensaft von ca. 3-4 Blutorangen
4 EL
250 ml
frisch gebrühter Hibiskustee
250 ml
Zimtstange zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Orange heiß waschen, trocknen und in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Orangensaft und Zucker erhitzen, Zucker auflösen, heißen Tee zugießen und den Rum zugeben.
Schritt 2/2
Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen, die Zimtstangen hineinstellen und mit Orangenscheiben garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Waffeleisen Belgisch 1200W Aicook, für Extra Dicke Quadratische Belgische/Brüsseler Waffeln, Verbrennungsbeständiger Phenolischer Kunststoff, Temperaturkontrolle, Anzeigeleuchten, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages