0

Orangen-Punsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Orangen-Punsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine unbehandelte Orange
200 ml
Blutorangensaft von ca. 3-4 Blutorangen
4 EL
250 ml
frisch gebrühter Hibiskustee
250 ml
Zimtstange zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Orange heiß waschen, trocknen und in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Orangensaft und Zucker erhitzen, Zucker auflösen, heißen Tee zugießen und den Rum zugeben.
Schritt 2/2
Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen, die Zimtstangen hineinstellen und mit Orangenscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages