0
Drucken
0

Orangen-Punsch

Orangen-Punsch
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine unbehandelte Orange
200 ml Blutorangensaft von ca. 3-4 Blutorangen
4 EL Zucker
250 ml frisch gebrühter Hibiskustee
Hier kaufen!250 ml Rum
Zimtstange zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Orange heiß waschen, trocknen und in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Orangensaft und Zucker erhitzen, Zucker auflösen, heißen Tee zugießen und den Rum zugeben.
2
Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen, die Zimtstangen hineinstellen und mit Orangenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages