0

Orangen-Seezunge

Rezeptautor: EAT SMARTER
Orangen-Seezunge
0
Drucken
447
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
2
unbehandelte Orangen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 EL
2 EL
3 EL
Fischfond aus dem Glas
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2/3
Von einer halben Orange mit dem Zestenreisser Juliennestreifen reißen und beiseite stellen. Orangen schälen, und über einer Schüssel filetieren, den Saft auffangen.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3
Die Fischfilets vorsichtig waschen und trockentupfen. In Mehl wenden, übriges Mehl abklopfen. Die Filets nebeneinander in eine feuerfeste flache Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl begießen. Cognac darüber träufeln und den aufgefangenen Orangensaft und Fischfond angießen. Im Ofen ca. 15 Minuten garen, immer wieder mit dem Fond beträufeln. Fisch herausnehmen und mit den Orangenstreifen bestreuen. Die Orangenfilets dazu reichen und mit Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages