0
Drucken
0

Orangen-Sellerie-Salat

Orangen-Sellerie-Salat
174
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse hacken und in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten. Eichblattsalat putzen, in mundgerechte Stücke pflücken, abspülen und trockenschleudern. Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Knollensellerie schälen und in dünne Streifen schneiden. Zitronensaft mit Honig, Thymian, Salz, Pfeffer und Walnussöl verrühren. Eichblattsalat mit Orangen und Sellerie anrichten. Die Marinade darüber geben und mit Walnüssen bestreuen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages