0
Drucken
0

Orangen-Tapioka-Pudding

Orangen-Tapioka-Pudding
62
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft, Tapioka und Salz vermengen. 5 Minuten ziehen lassen. 1 Ei unterrühren. Bei mittlerer Hitze aufkochen. Ständig umrühren. Vom Herd nehmen.

2

Vanille zugeben und den Pudding auf Servierteller gießen. Abkühlen lassen, bis der Pudding fest ist.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages