0

Orangen-Törtchen

Orangen-Törtchen
0
Drucken
554
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
2
1
35 g
1
20 g
20 g
Für die Creme
2
50 g
1 EL
abgeriebene Orangenschale
30 g
250 ml
Orangensaft frisch gepresst
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für den Teig Eier trennen, Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/6
Eigelb mit Vanillemark verquirlen und zum Eiweiss geben, mit Mehl und Stärke vorsichtig unterheben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 12 ovale Formen mit ca. 10 cm (spritzen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 12 Min. backen, herausnehmen und auf ein feuchtes Küchentuch stürzen.
Schritt 3/6
Für die Creme Eier trennen, Eigelbe mit Zucker und Orangenschale im Wasserbad dick-schaumig rühren, dann kalt rühren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 4/6
Eiweiss steifschlagen und unter die Creme heben.
Schritt 5/6
Orange mit einem scharfen Messer schälen, alle weissen Häute abschneiden und entlang der Innenhäute schöne Filets ausschneiden.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 6/6
Die Hälfte der Biskuitteilchen mit Orangencreme und Filets füllen, mit restlichen Biskuits bedecken und mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages