0
Drucken
0

Orangencreme

Orangencreme
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!1 TL gemahlene Gelatine
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Ei (Größe M)
3 TL Zucker
2 EL Orangensaft
Orangenschale
100 g Orangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in 50 ml Milch einweichen. Den Rest der Milch erwärmen. Das Ei trennen und das Eiweiß steifschlagen. Eigelb, Zucker, Orangensaft und Orangenschale einrühren. Die eingeweichte Gelatine hinzufügen und auflösen. Die Masse erkalten lassen. Sobald die Masse halbfest ist, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Creme im Kühlschrank vollständig fest werden lassen. Mit Orangenspalten verziert servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages