Orangencreme mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orangencreme mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Saft einer Orangen
½
Zitrone (Saft)
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
250 g
150 g
100 g
600 g
gemischte Früchte z. B. Pfirsiche, Brombeeren, Aprikosen, Himbeeren...
Cantuccini Mandelkekse

Zubereitungsschritte

1.
Mascarpone, Sahne, Puderzucker, Zitronenschale, Orangen- und Zitronensaft mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts zu einer geschmeidigen Creme aufschlagen.
2.
Die Früchte waschen, putzen, verlesen und mundgerecht zerkleinern. Früchte mit den Beeren auf Teller verteilen. Mascarponecreme darauf verteilen, mit Orangenzesten bestreuen und Cantuccini dazu legen.