EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Orangencreme mit Früchten
10 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- Saft einer Orangen
- ½ Zitrone (Saft)
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 250 g Mascarpone
- 150 g Schlagsahne
- 100 g Puderzucker
- 600 g gemischte Früchte z. B. Pfirsiche, Brombeeren, Aprikosen, Himbeeren...
- Cantuccini Mandelkekse
- Orangenschale
Zubereitung
1.
Mascarpone, Sahne, Puderzucker, Zitronenschale, Orangen- und Zitronensaft mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts zu einer geschmeidigen Creme aufschlagen.
2.
Die Früchte waschen, putzen, verlesen und mundgerecht zerkleinern. Früchte mit den Beeren auf Teller verteilen. Mascarponecreme darauf verteilen, mit Orangenzesten bestreuen und Cantuccini dazu legen.