0

Orangengelee

Orangengelee
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
1
Zitrone Saft
8 Blätter
500 ml
frisch gepresster Orangensaft
1
1
1
unbehandelte Orange Zesten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucker mit dem Zitronensaft sirupartig einkochen.
Schritt 2/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3/4
100 ml Orangensaft in den Sirup einrühren, die Gelatineblätter gut ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen und den restlichen Blutorangensaft zugießen. Die Mischung in Gläser gießen und mind. 3 Stunden fest werden lassen. Kurz bevor die Gelatine erstarrt, geschälte (auch die weiße Haut) und in Scheiben geschnittene Blutorange und Orange darauf legen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren mit Orangenzesten bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Kleiderbügel aus PP Kunststoff, platzsparend, mit Seitlichen Häkchen für Trägertops, Röcke, Hemden, Hosen und Andere Leichte Kleidung
VON AMAZON
15,20 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages