0

Orangengelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Orangengelee
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
1
Zitrone Saft
8 Blätter
weiße Gelatine
500 ml
frisch gepresster Orangensaft
1
1
1
unbehandelte Orange Zesten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucker mit dem Zitronensaft sirupartig einkochen.
Schritt 2/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3/4
100 ml Orangensaft in den Sirup einrühren, die Gelatineblätter gut ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen und den restlichen Blutorangensaft zugießen. Die Mischung in Gläser gießen und mind. 3 Stunden fest werden lassen. Kurz bevor die Gelatine erstarrt, geschälte (auch die weiße Haut) und in Scheiben geschnittene Blutorange und Orange darauf legen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren mit Orangenzesten bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages