Orangengelee mit Campari

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Orangengelee mit Campari
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Health Score:
2,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
5
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2000
Zutaten
4 Blutorangen
1 ½ l Orangensaft
2 kg Gelierzucker
50 ml Campari
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftBlutorange

Zubereitungsschritte

1.

Einige Schraubgläser in heißem Wasser ausspülen, auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen.

2.

Die Orangen auspressen und mit Orangensaft, Gelierzucker und Campai in einen großen Topf geben und gut verrühren. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.

3.

Die Kochdauer nach Packungsanweisung auf dem Gelierzucker befolgen. Gelierprobe machen: 1 EL Gelee auf einen Teller geben und Festigkeit prüfen. Wenn der Gelierpunkt erreicht ist, die Schraubgläser umdrehen, die abgetropften Früchte auf die Gläser verteilen, mit Hilfe eines Metallmessbechers oder eines Schöpflöffels das sehr heiße Gelee ins Glas füllen, Rand säubern, sofort verschließen und auf den Verschluss stellen (zum Vakuum ziehen). So verfahren, bis das ganze Gelee abgefüllt ist. Nach ca. 5 Minuten können die Gläser wieder umgedreht werden