0

Orangengelee mit Campari

Rezeptautor: EAT SMARTER
Orangengelee mit Campari
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Einige Schraubgläser in heißem Wasser ausspülen, auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die Orangen auspressen und mit Orangensaft, Gelierzucker und Campai in einen großen Topf geben und gut verrühren. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/3

Die Kochdauer nach Packungsanweisung auf dem Gelierzucker befolgen. Gelierprobe machen: 1 EL Gelee auf einen Teller geben und Festigkeit prüfen. Wenn der Gelierpunkt erreicht ist, die Schraubgläser umdrehen, die abgetropften Früchte auf die Gläser verteilen, mit Hilfe eines Metallmessbechers oder eines Schöpflöffels das sehr heiße Gelee ins Glas füllen, Rand säubern, sofort verschließen und auf den Verschluss stellen (zum Vakuum ziehen). So verfahren, bis das ganze Gelee abgefüllt ist. Nach ca. 5 Minuten können die Gläser wieder umgedreht werden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages