0
Drucken
0

Orangenkaltschale

Orangenkaltschale
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Orangen
4 Kugeln Vanilleeis
200 ml lieblicher Weißwein
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Saft und dem Vanilleeis pürieren, mit Zimt würzen. Vor dem Servieren die Eis-Orangenmasse mit Wein vermischen, in Dessertgläsern anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages