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Orangenkaltschale

Orangenkaltschale

1 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Bio-Orangen
40 g Honig
Pinien- und Pistazienkerne je 1 TL
100 ml Orangensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftHonigBio-OrangePistazienkerne
Zubereitung
1.

Die Orangendick schälen und filetieren, Saft dabei auffangen. Filets auf zwei tiefen Tellern sternförmig verteilen. Mit der Hand den restlichen Saft aus den Trennhäuten pressen und mit Orangensaft auffüllen.

2.

Honig in einem kleinen Topf erhitzen, Orangensaft unter Rühren zufügen, einmal aufkochen lassen. Die Filets mit dem Saft begießen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die Pistazien und Pinien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, hacken und über die Filets streuen.

Ausgabe 02/24

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