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Orangenlamm mit Gemüsesauté

Orangenlamm mit Gemüsesauté
426
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Orange schälen. Die Schale (ohne weiße Haut) aufbewahren und in längliche Streifen schneiden), Saft auspressen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lamm darin kräftig anbraten, mit dem Weißwein und dem Orangensaft ablöschen. Senf und Orangenschale zufügen, zudeckt 25 Minuten leise schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

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2

Inzwischen Radieschen, Paprika und Zuckerschoten putzen, abbrausen und klein schneiden. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten. Mit Aceto Balsamico ablöschen, mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken, sofort mit dem Fleisch anrichten. Dazu passt gebratene Polenta.

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