Orangenmarmelade mit Campari
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 44 min
Fertig
Kalorien:
1288
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.288 kcal | (61 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 294 g | (196 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 252 g | (1.008 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,4 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 112 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 243 mg | (256 %) | ||
Kalium | 876 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 206 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 294 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Orangen heiß waschen und mit einem Zestenreißer oder einem scharfen Messer die Schale von 2 Orangen abziehen oder -schneiden. Den Saft der gesamten Orangen und Zitronen auspressen. Etwas Fruchtfleisch zum Saft geben und evtl. mit etwas Wasser auf einen Liter auffüllen.
2.
Mit dem Likör, und dem Zucker aufkochen lassen. Die Zesten zugeben, etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen (Gelierprobe machen), dann in vorbereitete Gläser füllen. Auf den Kopf drehen, etwa 20 Minuten abkühlen lassen, wieder umdrehen und auskühlen lassen.
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