0

Orangenpunsch

Orangenpunsch
0
Drucken
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blutorange
200 ml Blutorangensaft von ca. 3-4 Blutorangen
4 EL Zucker
250 ml Tee
Hier kaufen!250 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Blutorange heiß waschen, trocknen und in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Orangensaft und Zucker erhitzen, Zucker auflösen, heißen Tee zugießen und den Rum zugeben.
Schritt 2/2
Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen und mit Orangenscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips EP3550/00 Kaffeevollautomat (Milchkaraffe, AquaClean) sc
VON AMAZON
Preis: 599,99 €
363,55 €
Läuft ab in:
Godmorn Gemüseschneider Mandoline 7 Austauschbare Klinge mit Schäler, Gemüsehobel mit Schäler, Julieneschneider Kartoffelschneider, Mutischneider, Zerkleiner, Reiben, Streifen, Würfeln, Scheiben, Pommes Schneiden, Handschutz
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages