Orangenpunsch

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Orangenpunsch
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1200
Zutaten
5 Orangen davon 1 Bio
2 Beutel schwarzer Tee
2 Zimtstangen
1 Sternanis
5 EL Zucker
5 EL Honig nach Belieben mehr
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerHonigOrangeTeeSternanis

Zubereitungsschritte

1.
Die Bio-Orange heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die übrigen Orangen auspressen. Den Tee mit 800 ml heißem Wasser zubereiten. Den Orangensaft mit den Orangenscheiben, Zimt und Nelken zugeben, nochmals erhitzen, den Zucker darin auflösen und mit Honig nachsüßen.
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