Orangensaft

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Orangensaft
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
107
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C92 mg(97 %)
Kalium355 mg(9 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 unbehandelte Orangen
50 ml Aprikosennektar
Crushed Ice
1 TL Grenadine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrenadineOrange
Produktempfehlung
Sommerdrink; Erfrischung

Zubereitungsschritte

1.

Die Orangen heiß waschen und trocken reiben. Nach Belieben zum Garnieren ein wenig Schale spiralförmig abziehen.

2.

Die Früchte halbieren und den Saft auspressen. Mit dem Nektar vermischen und in 2 Gläser gießen.

3.

Etwa zu 2/3 mit crushed ice auffüllen und die Orangenschale mit zugeben. Mit jeweils einigen Tropfen Grenadine überträufeln und mit Trinkhalmen servieren.