0
Drucken
0

Orangensalat

Orangensalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Nabelorangen
Hier kaufen!2 TL fein geriebener frischer Ingwer
2 TL brauner Zucker
2 TL Honig
2 EL Grand Marnier
Zitronensorbet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer Boden und Deckel der Orangen abschneiden. Dann ringsherum die Schale wegschneiden und dabei darauf achten auch die weiße Haut zu entfernen.

2

Die Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, bei Bedarf Kerne entfernen und die Scheiben in einen tIefen Teller legen. Den Ingwer und den braunen Zucker daruberstreuen, dann mit dem Honig beträufeln. Zum Schluss den Grand Marnier darübergießen und bis zum Servieren kalt stellen.

3

Zu Zitronensorbet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zu Zitronensorbet servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter