Orangensalat mit zweierlei Orangen

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Orangensalat mit zweierlei Orangen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
92
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien92 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium309 mg(8 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Orangen
2 Blutorangen
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftHonigOrangeBlutorangeZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Orangen rundherum gründlich schälen, vierteln und in Stücke schneiden.

2.

Zusammen mit dem Honig und dem Zitronensaft vermischen, mit Zimt bestauben und in geeignetes Picknickgeschirr füllen.

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