0
Drucken
0

Orangensorbet

Orangensorbet
193
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker und 150 ml Wasser 3 Minuten sprudelnd kochen. In eine Schüssel gießen und auskühlen 2. Orangensaft durch ein Sieb gießen. Orangensaft, -blütenwasser, -likör und Zuckersirup verrühren. In eine hohe Schüssel gießen und 5 Stunden einfrieren. Dabei während der ersten 2 Stunden Gefrierzeit alle 30 Minuten umrühren. Danach alle 60 Minuten umrühren. 3. Gläser vorkühlen. Sorbet portionieren und jeweils 2 Kugeln in ein Glas füllen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages