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Orangentrüffel

Orangentrüffel
113
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine flache Backform mit Backpapier auslegen. Die Butter mit dem Frischkäse in einen Topf geben und unter Rühren etwa 1 Minute kochen. Dann vom Herd nehmen.

2

Die Kuvertüre zerkleinern und zur Creme geben. Unter Rühren schmelzen lassen. Dann den Orangenlikör unterrühren.

3

Die Masse in die Form füllen und etwa 2 Stunden kalt stellen. Anschließend aus der fest gewordenen Masse kleine Kugeln formen und diese weitere 30 Minuten kühl stellen.

4

Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kugeln hineintauchen. Überschüssigen Überzug abtropfen lassen, dann die Trüffel auf Backpapier setzen und fest werden lassen. Auf einer Platte dekorativ anrichten und mit Kakaopulver bestäubt servieren.

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