0
Drucken
0

Orecchiette mit Grünkohl

Orecchiette mit Grünkohl
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen. 

2

Den Kohl waschen, putzen und grob hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Den Kohl zugeben und 1-2 Minuten zusammen fallen lassen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Sardellen fein hacken und zum Schluss mit den abgetropften Nudeln (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) unterschwenken. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken und auf Teller verteilt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Bei älterem, bereits aufgeblühtem Stängelkohl, empfiehlt sich vorher kurzes blanchieren, da er sehr kräftig und leicht bitter im Geschmack ist.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages