0

Orientalische Rosencreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Orientalische Rosencreme
0
Drucken
8 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Tee vorbereiten und die Rosinen darin etwa 1 Std. aufweichen. Die Milch erhitzen. Reismehl und Speisestärke mischen und in einen Topf geben. Die Milch nach und nach und unter Rühren dazugeben. Langsam und unter Rühren zum Kochen bringen. So lange weiterrühren bis eine geschmeidige glatte Creme entstanden ist. Bei geringer Hitze noch weitere 15 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
Schritt 2/3
Die Rosinen abtropfen lassen und zusammen mit dem Vanillearoma und den Pistazienkernen in die Milchcreme rühren. Die Creme in eine feuerfeste Form geben und im heißen Backofen (180°) noch 15 Min. weiterkochen lassen.
Schritt 3/3
Dann mit Rosenwasser beträufeln, etwas abkühlen lassen und 5-6 Std. in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages