0

Orientalischer Gewürztee

Orientalischer Gewürztee

Orientalischer Gewürztee - Schmeckt so gut, wie er duftet!

0
Drucken
50
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pfefferkörner, Zimtstange, Kardamomsamen, Gewürznelken und Sternanis mit 600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/4
Anschließend Teeblätter zugeben und 3 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/4

Mischung durch ein Sieb in 2 Gläser gießen.

Schritt 4/4
Milch erhitzen, aufschäumen und ebenfalls auf die Gläser verteilen. Gewürztee mit Zimt bestreuen und nach Belieben mit Honig süßen.

Schreiben Sie einen Kommentar