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Orientalischer Punsch

Orientalischer Punsch

25 min
Zeit:
1131
kcal
Kalorien:
Health Score:
49 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ l schwarzer Tee
l Apfelsaft
1 cm frische Ingwer
2 Sternanis
1 Zimtstange
6 Gewürznelken
2 Pimentkörner
100 g brauner Zucker
l brauner Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZuckerIngwerTeeSternanisGewürznelke
Zubereitung
1.
Schwarzen Tee und Apfelsaft in einen Topf geben. Ingwer schälen, im Ganzen mit den restlichen Gewürzen und dem Zucker hinzugeben und kurz aufkochen. Punsch ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
2.
Rum einrühren, nochmals kurz erhitzen. Heiß in Gläser füllen, dabei nach Wunsch Gewürze entfernen bzw. etwas nachsüßen.
Nährwerte
1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.131 kcal(54 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate142 g(95 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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