0
Drucken
0

Orientalischer Salat

aus Marokko

Orientalischer Salat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen und putzen, die Tomaten waschen und beide Gemüse in Würfel schneiden. Einige Zeit in einem Sieb abtropfen lassen, dann in die Salatschüssel geben. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Kreuzkümmel 2 bis 3 Minuten darin rösten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen, danach mit dem Essig verrühren, etwas schwarzen Pfeffer hineinmahlen und mit Salz abschmecken. Die Gemüse mit der gut verrührten Sauce anmachen und etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Mit gehackter Petersilie bestreut auftragen. Für 4 bis 5 Personen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages