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Orientkraut

Orientkraut
543
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Weißkohl putzen und hobeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Den Apfel waschen, entkernen, sechsteln und in Scheiben schneiden.

2

Die Berberitzen in einem Topf mit dem Apfelsaft und 150 ml Wasser aufkochen.
Anschließend den Bulgur und 1/2 TL Salz zugeben und 10-15 Min. bei kleiner Hitze zugedeckt quellen lassen.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Kreuzkümmel würzen und braten, bis es krümelig und braun ist.
Dann Gemüse zugeben und ca. 10 Min. unter Rühren weiterbraten. In den letzten 5 Min. die Apfelstücke zugeben.

4

Das Wokgemüse mit Sojasauce abschmecken und mit dem Bulgur servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer keinen Wok besitzt, kann auch eine Pfanne mit hohem Rand verwenden.

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