0

Osso bucco

Osso bucco
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Die Haxe quer in 4-6 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden.

Schritt 2/6

Das Öl erhitzen, die Haxenstücke gut darin anbraten, aus dem Bratfett nehmen und warm stellen. Das Bratfett mit Weißwein und Brühe loskochen.

Schritt 3/6

Möhren und Sellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Gemüse mit den Zwiebeln in der zerlassenen Butter unter häufigem Umrühren dünsten lassen, bis es leicht gebräunt ist.

Schritt 4/6

Die abgetropften Tomaten in Stücke schneiden, mit dem Saft, Lorbeerblatt, Basilikum, Thymian und Petersilie zu dem Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/6

Die Haxenscheiben auf das Gemüse legen. Den losgekochten Bratensatz darüber geben. Das Gericht zum Kochen bringen und zugedeckt in den Backofen stellen.

Schritt 6/6

Gas: 4-5 Strom: 225-250 Garzeit: etwa 1 1/4 Stunden

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Philips PowerLife GC2994/20 Dampfbügeleisen (2400 W) blau/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
32,01 €
Läuft ab in:
Automatischer Seifenspender,Pomisty Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad Desinfektionsmittel Shampoo Emulsion
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Vorhang mit silberfarbene beschichtete Rückseite Wasserabweisend 175x140 und 245x140
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages