EatSmarter Exklusiv-Rezept
Ossobuco
mit geschmortem Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
JG84 | 22.03.2021 | |
sika68 | 13.10.2013 | |
Blaufiehnchen | 27.07.2013 |
Kommentare
JG84
vom 23.03.2021.
Mein Metzger hatte nur noch eine Portion Beinscheibe vom Kalb... Für mich allein absolut ausreichend, aber wie zuvor von mir vermutet, Schmorgerichte für 1 Portion sind schwierig und ich musste ständig Flüssigkeit nachgießen, denn der Herd auf Stufe 1 brodelte.
Aber das sind ja ureigene Probleme und nicht solche des Rezepts...
Alles in allem aber spitze, vor allem mit der Orange.... Gerne immer wieder.... - Antworten
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kani
vom 03.10.2018.
Ein ganz tolles Rezept! Ich kochte das erste Mal Ossobuco und es gelang aufs Feinste! - Antworten
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Olivenolkaiser
vom 13.09.2015.
Hallo guten tag,
Mein Name ist Victor
Ich war auf der Suche nach einem einfachen und erstaunliche Rezept.
Morgen habe ich Abendessen mit ein paar Freunden zu Hause.
Ich fand,
Ich mag dieses Rezept.
Vielen Dank und Grüße aus Spanien.
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vanessa heidrun
vom 14.06.2015.
Super Rezept! Ich bin begeistert von euren Rezepten sie sind
durchwegs empfehlenswert. Ich freue mich jeden Tag wieder aufs
Neue und meine Familie ist begeistert davon, was ich Dank Eurer
Rezepte auf den Tisch bringe ! Danke - Antworten
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Hyper
vom 09.04.2011.
War sehr lecker, aber das Fleisch noch etwas zäh. Ich denke, Kalb und/oder Rind sollte man doch gut drei Stunden schmoren, knappe zwei reichen nicht. - Antworten
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Sven Körbe
vom 20.11.2010.
Hallo ans Team! Ich hol mir hier immer wieder neue, interessante Anregungen, so auch hier mit der super leckeren Gremolata, die ich bisher immer "klassisch" mit Zitrone gemacht habe. Hab selten mal so gutes Kalb gegessen! - Antworten
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