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Osterlamm
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
2220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.220 kcal(106 %)
Protein36 g(37 %)
Fett104 g(90 %)
Kohlenhydrate283 g(189 %)
zugesetzter Zucker165 g(660 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D6,1 μg(31 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K22,2 μg(37 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure139 μg(46 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin44,4 μg(99 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium526 mg(13 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren61,2 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin885 mg
Zucker gesamt169 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL Butter
1 EL Grieß
75 g Butter
150 g Zucker
3 Eier
150 g Mehl
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterButterGrießEi

Zubereitungsschritte

1.
Die 2 EL Butter schmelzen und die Form gut einfetten und mit Grieß ausstreuen.
2.
Butter, Zucker und Eier verquirlen, Mehl sieben und unterziehen. Die Form 3/4 hoch mit Teig füllen. Im Backofen bei 175°C Grad ca. 25 Minuten backen. Nadelprobe machen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Min. ruhen lassen.
3.
Form öffnen, Lamm vorsichtig herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.