Osterlamm
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
2220
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.220 kcal | (106 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 104 g | (90 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 283 g | (189 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 165 g | (660 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 6,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 22,2 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 139 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 44,4 μg | (99 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 526 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 61,2 g | |||
Harnsäure | 76 mg | |||
Cholesterin | 885 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 169 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die 2 EL Butter schmelzen und die Form gut einfetten und mit Grieß ausstreuen.
2.
Butter, Zucker und Eier verquirlen, Mehl sieben und unterziehen. Die Form 3/4 hoch mit Teig füllen. Im Backofen bei 175°C Grad ca. 25 Minuten backen. Nadelprobe machen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Min. ruhen lassen.
3.
Form öffnen, Lamm vorsichtig herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.
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