0
Drucken
0

Paella

Paella
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln waschen und geöffnete aussortieren. Hühnerkeulen halbieren, salzen und pfeffern. Alle Gemüsesorten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hühnerkeulen darin 10 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse und Muscheln zufügen und 5 Minuten dünsten. Hummerkrabben zufügen und erhitzen. Ungeöffnete Muscheln aussortieren.

3

Restliches Öl in einer großen Paellapfanne erhitzen. Reis darin anbraten und mit Brühe und Wein ablöschen. Safran unterrühren. Muschel-Gemüse-Mischung zugeben, gut mischen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200 Grad 20-30 Minuten garen und in der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages