0

Paella

Paella
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
3
12
12
300 g
spanischer Rundkornreis
100 ml
1 ¼ l
Fleischbrühe aus dem Glas
1
1 TL
4 EL
1 Döschen
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Muscheln unter fließendem Wasser gründlich waschen, Bart entfernen. Shrimps kalt abspülen. Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen, Muscheln dazugeben, anbraten, bis sie sich öffnen. Shrimps zugeben, ebenfalls anbraten, alles herausnehmen, beiseite stellen. Im restlichen Bartfett Zwiebel und Knoblauch andünsten, Safran und Paprika dazugeben, Lorbeerblatt und Reis untermischen, mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Dann die Muscheln und Shrimps auf dem fertigen Reis verteilen, durchziehen lassen und mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages