0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
½
½
1
2
400 g
gemischte Meeresfrucht Miesmuscheln, Tintenfische und Shrimps, TK oder frisch
100 g
1 Päckchen
125 ml
1 Zweig
frisches Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini und Paprika waschen und klein würfeln. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben und 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Den Reis dazuschütten, umrühren, kurz mitbraten, dann mit Weißwein löschen.

2.

Meeresfrüchte (wenn TK, dann aufgetaut), Safran und Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 400 ml Wasser dazuschütten. Kurz aufkochen lassen, dann zugedeckt bei geringer Hitze 20 Min. köcheln bis der Reis bissfest ist. Nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln