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Paella
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
100 g
2
2
2
200 g
100 g
6 EL
200 g
¾ l
4
3
1 Döschen
Safran 0,2 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoErbseOlivenölPaprikaschoteSalzZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen und fein würfeln. Peperoni waschen und putzen.
2.
Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Hähnchenfleisch und Fischfilet würfeln. Chorizo in Scheiben schneiden.
4.
5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin ringsum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
5.
Reis ins Bratfett geben und glasig braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Brühe angießen. Paprika und das Hähnchenfleisch zufügen. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren offen garen, Restliches Olivenöl erhitzen und Peperoni darin kurz anbraten. Erbsen abgießen. Safran in wenig Wasser auflösen. Zum Schluss Fisch und Chorizo mit Erbsen, Safran, und Peperoni unter den Reis mischen und noch ca. 5 Min. weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.