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Paella

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paella
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
350 g
350 g
200 g
kleine Tintenfischtuben küchenfertig
7 EL
3
1 l
Fleischbrühe aus dem Glas
400 g
½ Dose
150 g
Chorizo in Scheiben
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Muscheln waschen, Garnelen schälen. Tintenfischtuben in Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten und den durchgepressten Knoblauch zufügen. Fleischbrühe angießen und offen 10 Minuten köcheln.
Video Tipp
Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
Schritt 2/2
In einer großen Paellapfanne oder Reine das restliche Olivenöl erhitzen und den Reis unter Rühren kurz anrösten. Safran in einigen Löffeln heißer Brühe auflösen und mit der restlichen Brühe zu dem Reis geben, alles gut mischen. Die Gemüsemischung zum Reis geben, und Garnelen, Tintenfisch, Wurstscheiben und Muscheln zufügen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Paella ca. 20 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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